二三日目、三四日目の飯の記録
二日目はWestfieldなるショッピングモール(market street沿い、だったよな確か)の地下にあtったフードコートでメキシカンを食らう。
メニューを見たが何がでてくるのかさっぱりわからず。かろうじてわかったのは、中にチキンとビーフがはいってくることであろうということのみ。ま、結果的には味もバリュームも苦しからず、といったところ。 どうどもいいが、この手のファーストフードでチップを払うのかよく理解していなかったので、若干安めにチップ(せこい)をいれたところ、店員にくすくす笑われた。翌日Garthに聞いたところ、チップは不要とのこと。ま、勉強料ですな。 $15ぐらい。
三日目は、5thとMission?stの角にあったイタリアンに潜入。 店員の愛想がよく、笑顔で対応してくれたので(でもっておまけだけど若くてかわいかったので)、とても得した気分になる。ちなみに味は普通。 でもパスタはいつものアメリカン料理らしくゆでまくりのゆるゆる。 $21なり。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。